logo
采购热线:0531-87067969
您好,欢迎您来到 化工圈 登录 注册

服务项目

我要供应

我要采购

15062641531

羊毛脂

有效期: 长期有效

数量(千克)
价格(元/千克)
价格 1.00 元/千克
  • 商品分类: 医药中间体
  • 供货总量: 88888 千克
  • 发货地址: 江苏省苏州市昆山市昆山开发区黄河南路133号
  • 物流运费: 买家双方协商
  • 发布日期: 2019-02-20
采购电话:15062641531
打电话时请告知是在化工圈上看到获取更多优惠。谢谢!

最新发布

昆山嘉隆生物科技有限公司

实名认证 企业认证
  • 联系人:张新
  • 手机:15062641531
  • 传真:
  • 营业执照:已审核
  • 主营类目:医药中间体
  • 所在地区:江苏省苏州市昆山市昆山开发区黄河南路133号

推荐产品

产品详情


中文名称:羊毛脂

中文同义词:工业羊毛脂;无水羊毛脂;羊毛酯;羊毛脂;羊年脂;羊毛脂。无水品;工业羊毛酯;工业防锈用羊毛脂

英文名称:Lanolin

英文同义词:WOOL FAT;ADEPS LANAE;BASE, LANOLIN OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;BASE, LANOLIN OIL AND CARBAMIDE OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;HYPOALLERGENIC LANOLIN;LANOLIN DEHYDRATE;LANOLIN OIL;LANOLIN HYDROUS

CAS号:8006-54-0

分子式:N/A


羊毛脂 性质

熔点 38-40 °C

闪点 209 °C


用途: 软膏基质。是高级化妆品及医药的重要原料。

用途: 主要用于制造机械工业的高级防油,医药工业中的风湿膏、氧化锌橡皮膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏、冷霜、高级香皂。羊毛脂内含20%胆甾醇,可加以提取,供医药工业生产激素用。羊毛脂是历史悠久的原材料,这种可再生的资源具有许多潜在的价值。在医药和化妆品方面的用途相当广泛。

用途: 用作防锈添加剂、润滑剂、橡胶乳化剂

用途: 用作分析试剂、气相色谱固定液、防锈剂和缓冲液,也用于化妆品的制备

用途: 胶姆糖咀嚼料。亦作为食用香料的原料。

用途: 乳化剂。抗泡剂。防锈剂。缓蚀剂。制药助剂。化妆品制备。气相色谱固定液(最高使用温度200℃,溶剂为氯仿),分离分析非极性化合物、乙醇、芳香族及杂环族化合物和挥发油。


温馨提示

  • 方式一:还没找到想要的产品吗? 立即发布采购信息,让供应商主动与您联系!
  • 方式二:希望获得更匹配的供应商信息? 欢迎来电咨询,请拨打 0531-87067969

免责声明:以上信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。化工圈(huagongquan.com)对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品时,优先选择化工圈(huagongquan.com)金牌会员。